Мне хочется пропасть

Одурманенный временем,
Я выпил яда смертельную дозу!
В нем мечты и надежды
В пожарище мыслей брошены с голоду!
Не желаю быть тенью величья под глас многоликой толпы.
В сердце вливать кровь сильную, бычию,
Ту, что не греет с тоски!
Исполняя веление высшее…
Раствориться и просто уйти.
Не забрасывать души надеждами.
В бесполезном, что можно найти!??
Человек, что решивший измерить
Правду с ложью весами души.
В тот же миг позабудет об истине.
И его никому не спасти!
Смотрю…
На спор ангела с демоном.
Байка ума без причин.
Это страх поглотил!
Голоса самых чистых и добрых молитв.
Так скажи мой дух непокорный!
Зачем мне вся бессонница мира!!??
Во всем лучшем прожить не любя?!
Да...
Забавно мучительно крючиться!
Презирая то мир, то себя.
Подпись: Я твой Бог!
Ритуал беспечный, но красивый.
Дождь по глазам…
Ну вот! Откуда в сердце столько силы!?
Свой плен безумно любят тысячи причин!
Одной такой привычки хватит
Утопить десяток лет,
А две и в мелкой ссоре…
Океан и корабли не развести.
Так может попривыкнуть дольше?
К вещам, что дороги причинам!
О нет!
Лучше я уйду бесследно!
С любой причиной мне не по пути.
Но все же буду я скучать,
Мне дороги мотивы.
Но не боюсь здесь, в этом мире…
Просто и спокойно их отпуская потерять!


Рецензии