Интерпретации-3

   Изнасилование в Пскове

 1. Девчонки и мальчишки
   Напились до интрижки.   
   Скрепив союз порукой,
   Глумились над подругой.

   Картинка,взброшенная в Сеть,
   Грозит друзьям по десять лет.

 2. Бьюсь об заклад,что ничего не будет:
   Общественность всё вскоре позабудет,
   А адвокаты,денежку любя,
   Докажут,что она ... сама себя.


Рецензии