Шторм

По мотивам песни группы «Blakmore s Night»

Безвременья забытые места.
Луна и солнце – вечная погоня.
Неповторимой силы красота
Слепит зарёй на алом небосклоне.

В  полуночи тревожит  звонкий смех,
Он потрясает сумрак греховодный,
Но ветер сумасшедший, без помех,
Мир нарушает, стройный и свободный.

И вихри безутешные несут
Грозу и дождь, и ужас, и смятенье,
И никакие боги не спасут
От разгулявшегося, злого наважденья.

Как птица-див, размашистым крылом,
Окутала пустыню, лес и горы.
А ветрам диким страхи нипочём,
Несёт их эхо в мглистые просторы.

А шторм повсюду злобствует, как пёс.
И лес, под ним, под гребнем будто волос.
Драконий шлейф, что с громом он пронёс,
Шторм представляет. Разыгрался колосс.

Весь хаос тот – природы волшебство.
Огонь лишь адов яростнее шторма.
И вдохновляет яви торжество.
Разгул стихий – божественная норма.

                10.10.15г.


Рецензии
Владимир Иванович, блестяще написали!
Спасибо, понравилось!
С волной тепла

Царь Нептун 2   12.10.2015 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за отзыв. Я очень рад, что Вам понравилось!

Владимир Глушков   12.10.2015 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.