Я безумно люблю белорусов...

Я безумно люблю белорусов,
Лучше их я на свете не знаю,
В годы смуты и перестройки
Понял, важное что-то теряю.

Для меня Беларусь  -  Белы Росы,
Это лучшее место на свете,
Там живут наши братья и сёстры,
Там живут наши жёны и дети.

Там живут наши близкие люди,
Разлучить их пытаются с нами,
А живя друг от друга отдельно,
Очень многое мы потеряли.

Это люди добрейшей души
И открыты они всей душою,
Коль ты тоже такой - приходи.
Нет - тогда обойди стороною.

Коль ты чёрен душой - уходи,
Потому что поймут тебя сразу,
Беларусь - это наша душа,
А душа не потерпит заразу.


Рецензии