Поздней осенью

Обронили золото березки,
Накануне лишь нарядами блиставшие.
Ветер треплет потемневшие их косы,
Непричесанные с дня вчерашнего.
С дня вчерашнего и небу горше плачется
Без улыбчивого красна солнышка,
Что с утра в угрюмых тучах прячется.
А надежда всё ж витает лёгким пёрышком.
 


Рецензии