Ливень чувств

 
 Бывает ,запоздало
 Прольётся ливень чувств:
 Взлетает сердце шало
 Дрожит,как в бурю куст.

 Река моих желаний
 Неси меня опять!
 И гибель и спасенье
 Отныне- благодать!

 Летят навстречу брызги,
 Шумит,бурлит река.
 И кажется,что близко
 Далёкая мечта.

 Рукой весёлой к небу
 Притронусь на лету.
 Что хочешь,милый,требуй,
 Я всё теперь могу!


Рецензии