Позднее прозрение

 
 Нас посещает позднее прозренье,
 Когда вокруг уже не свет,а тени...
 Когда тепло сменяют холода,
 И льдом в реке становится вода.
 О,Боже,если сможешь,помоги!
 Будь милостлив,
 Продли мне молодость,продли!
 Как должное приму любую боль,-
 Но молодой остаться мне позволь!


Рецензии