Экспромт Девочка и цветы

Я уникальна в песенных стихах,
Божественна я в рифме стихотворной,
Я отражаюсь в ярких лепестках,
Освещена я солнцем плодотворным….
 
Я запахом цветов слегка  окружена,
Закутана, в эфирах нежных мыслей,
Они соткали мне в цветочных кружевах,
Красивую мечту в глубоком смысле…
 
Автор Лариса Дарнина – Музипова.  10.10.2015 год


Рецензии