Валенсия

Посмотри на меня -
                я покрыт апельсиновым цветом,
Я - в фонтанах журчащих,
                я - в храмах кирпичных, и светом
Любви моей летом
Я тебя окружу
И завалю букетами цикламенов,
Цветущих зимой, не боящихся ветра.
О, Ирена, Инесса, Изабелла, о Дева Мария!
О мистерия чувств моих, кружащихся беконечно Медленным танцем по городу апельсинов,
                моющихся в фонтанах.
Это ли не странно?


Рецензии