Таких иных сжигали на кострах

Таких иных сжигали на кострах,
Те, для кого угрозу представляли,
Внушая всем полу-животный страх,
Что не стандартно - чуждо,-
                истребляли.

Немногие пытались вспоминать,
Зачем пришли на Землю воплотиться.
Тем, кто не хочет просто выживать,
Они помочь способны пробудиться.

                10 октября 2015 Афины


Иллюстрация из инэта.


Рецензии