Я и думаю нынче стихами...

Я и думаю нынче стихами.
И когда не находится  строчки -
Что тут делать? Подумайте сами,
Если жизнь вся - до ручки, до точки.
Может, это болезнь? Я не знаю.
Я иду, окончанья глотаю
И корявою рифмой давлюсь.
Поэтессою, блин, становлюсь.


Рецензии
Спасибо! У меня очень похожее состояние!

Павел Юров   14.10.2015 12:42     Заявить о нарушении