По проспектам, тротуарам

По  проспектам ,  тротуарам
Ходят  люди , ходят  пары.
Ходят все , лишь ты летаешь.
Ты  не  ходишь , а  порхаешь.
Ты летишь и так красиво
Расправляешь  свои  крылья,
Что  глаза  не  оторвать
Хочется   с   тобой    летать!
Мы  от  земли  оторваны  с  тобой
Несёт  нас  к  небу  звёздному   любовь,
Все  трудности   преодолеем   вновь.
Хочу  я  быть  в  плену  твоей   любви.
Глаз а в  глаза ,  и  небо  звёздное…
Меня   влечёт   ещё   сильней  к  тебе …
Нарушив   притяжение   земли,
Летим   с   тобой   на  крыльях  мы ,  в  Любви!


Рецензии
Низкий поклон!
С теплом, Серёжа.

Сережа Егоров   28.12.2015 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо вам.С ув. Алла

Андрей Титарь   30.12.2015 15:09   Заявить о нарушении