Осень

Осень танцует со мной на столе,
А дождь за окном льет с небес океан.
В твоих глазах одиночество нравится мне,
Когда ты уже не пьян.

Дорога ведет далеко за моря,
А птицы уже улетают на юг.
Мы не дождемся с тобой сентября-
Его раньше нас подожгут.

И деревья все пойдут на дрова,
Чтобы согреться до теплой зеленой весны.
Наверное, я была не права:
Прав, как обычно, ты.

Эта серая осень опять подошла,
Как обычно, опять, сто процентов,некстати.
По утрам вставать лень, да пошла она
К Чертовой матери.


Рецензии