Поймаю тебя

1.

Поймаю тебя, чтоб целую ночь над тобой издеваться поймаю тебя.
Ласкаю тебя. Я так хочу над тобой надругаться... Ласкаю тебя.
Сломаю тебя: я каждую косточку переломаю! Сломаю тебя.
Теряю тебя. Я напоследок тебя обнимаю (теряю тебя).

2.

Я вскрою тебя в заброшенном морге старой больницы вскрою тебя.
Закрою тебя: смотри как летают свободные птицы, всё для тебя.
Снимаю тебя. Я оставляю добрую память- снимаю тебя.
Сжигаю тебя. Тебе остается тихо растаять - сжигаю тебя.

3.

Зарою тебя на заднем дворе вдоль забора и яблонь зарою тебя.
Укрою тебя опавшей листвой облысевших деревьев. Укрою тебя.

Я вижу тебя. Я так хочу чтоб ты вечно страдала, я вижу тебя!
Я знаю тебя! Ты стала птицей когда умирала, я знаю тебя!


Рецензии