Эти розы тебе

Ты кричала:"Беги,беги!"
Я смеялся,а розы в руке.
А садовник: "Вора держи!"
Я бежал,а розы тебе!

Я споткнулся,а розы в руке.
Так тянул,чтобы их не помять.
Ты кричала:"Беги,беги!"
Я вскочил и продолжил бежать.

Ты сидела на старом заборе
И смеялась так громко,смешно.
Когда сторож упал,словно в море,
Словно рыбка нырнула на дно.
 
Ты кричала:"Беги,беги!"
Я смеялся,а розы в руке.
А садовник:"Поймаю,смотри!"
Не поймал!Эти розы тебе!


Рецензии