Ты меня ни о чем не спрашивай

Ты меня ни о чём не спрашивай,
Заблудилось неверное счастье,
И надежды кораблик бумажный
Был волной унесен в одночасье.

Не войти в реку бурную дважды,
Стихли нашей  мелодии звуки,
И солдатик, когда-то отважный,
Опустил свои сильные руки.

Не сложились разбитые части,
Видно так уготовано Богом,
Что тропинка, ведущая к счастью,
Так не стала широкой дорогой.


Рецензии
Добрый день, Елена.
Красиво!

Радости каждого дня, приятных встреч и улыбок.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   17.02.2019 11:52     Заявить о нарушении