Ты осени златой...

Ты осени златой встречай рассвет,
не растеряв богатства своего.
Пусть молодость шепнет тебе "привет".
Душа в любых годах, как божество.

Осенний день подарит долгий час.
Судьба пусть сделает вираж крутой.
Не позабудь сиянье нежных глаз,
ты в этой грусти осени златой.

Пусть время юности прочертит круг,
хоть к сожаленью виден дней закат.
Ты сам увидишь крылья Божьих слуг,
ведь ангелы на вас двоих глядят.

Не забывай, надежды хороня.
Что будет утро завтрашнего дня!

26.07.2015г.


Рецензии
"юНости", "увидИшь". Будьте внимательны.

Геннадий Лаунин   14.03.2016 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо, проверю, Вордом не пользуюсь и могут быть казусы с орфографией.

Татьяна Каста   14.03.2016 19:35   Заявить о нарушении