***

Хочу любить, но не могу.
На чувствах странное табу.
Я – пленник памяти своей.
Никак не разорвать цепей.

Мне снятся сны, их не понять.
Где ты, где я – не разобрать.
Хочу простить, хочу забыть.
Хочу, но не могу любить.

Весь мир вокруг горит огнём.
Мне холодно. Я – подо льдом.
Я не могу тебя любить.
Хочу замерзнуть и забыть.

31.01.2013


Рецензии