Прости

Прости, если в чем-то была виновата.
Прости, что теперь меня нет с тобой рядом.
Прости за звонки, обещанья и встречи.
Прости, что опять ты один в этот вечер.

Прости, что так сильно тебя ревновала.
Прости, что не только с тобой танцевала.
Прости, что футбол я с тобой не смотрела.
Прости, что понять я тебя не хотела.

Прости, что так мало с тобой говорила.
Прости, что готовить не очень любила.
Прости, что не всё я тебе рассказала.
Прости, что однажды ушла и пропала.

Прости. Не могу я тебе улыбнуться.
Прости. Ни обнять, ни рукой дотянуться.
Прости, что ушла я в другую обитель.
Теперь я навеки твой ангел-хранитель.


31.01.2013


Рецензии