А. С

Я опьянен познаньем мыслей вековых.
Стою, передо мною трон! Трон славы.
Ах, как жаль, что нет тебя в живых!
В дуэль со смертью ты вступил.
И счастья - гОрю!
А кто познал!?
Сразу возлюбил!
Сквозь время! Я и сам со смертью часто спорю!
Когда часами напролет молчу…
Прочту одну, вторую строчку…
Нахмурю брови и тут же улыбнусь!
Ах, как приятно понимать, что пару сотен лет назад люди понимали прошлого и будущего вкус!


Рецензии