Протест

антитезы

В каждом есть доля протеста:
В том – откровенная твердь,
В этом – припудрена лестью,
С кем тебе дело иметь?

Нет среди нас бессловесных,
Но если всем – кулаком! –
Друг мой, останется ль место
Правде в протесте таком?


Рецензии