Я - больше, я - глубже, я - чаще

Я - больше, я - глубже, я - чаще,
Я снова и снова - как в первый,
Я - дерзко, я - по-настоящему,
Как залпом, я - вечно без меры.

Я - жарко, до пепла, как пламя,
Сгоря, все вокруг опалю.
Я - днями, часами, годами,
Безвыходно, сложно, люблю.
                (06.04.2007)


Рецензии