Наш выбор

Мы сами выбираем, где нам жить,
Кого любить, о чём забыть.

Мы сами ищем правду и обман,
Свой стиль письма, удачи талисман.

Мы сами выбираем, что важней:
Быть одному или в кругу друзей.

Мы сами выбираем в жизни путь:
Где поспешить, где отдохнуть.

Где сложно, где легко – не угадать.
И мы пойдём вперёд – не будем ждать!

17.10.2014


Рецензии