***

В губы тебя поцелую я страстно.
Ты, как всегда, безупречно прекрасна.
Твой силуэт на снегу нарисую.
Голос твой и веснушки люблю я.

Никак не могу разгадать твою тайну:
Я вижу слезинки во взгляде печальном,
И вдруг улыбнешься и станешь другой -
Счастливой и нежной, до боли родной.

Куда ты уходишь? Откуда пришла ты?
Бегу за тобой. Просыпаюсь - ты рядом.
Прижмёшься ко мне - не могу я дышать,
Боюсь навсегда я тебя потерять.

Рисую тебя и стихи сочиняю.
Сегодня со мной ты, а завтра - не знаю.
Пусть будет, что будет, - как в жизни судилось.
А может всё это мне только приснилось.

17.05.2011


Рецензии