***

Хочу любви восторженной и нежной,
Не кратковременной, не безнадежной.
Любви горячей, пылкой, страстной,
Величественной и прекрасной,
Таинственной, мечтательной, волшебной,
Пьянящей сердце и душевной,
Сметающей преграды на своем пути.
Хочу любви! Но где ее найти?


Рецензии