***

Как хочу я рыжей стать.
Еще хочу уметь летать.
И звезды с неба всем дарить.
Хочу писать. Хочу творить.

Как хочу я нежной стать.
Еще хочу тебя обнять.
И вспомнить то, что не забыть.
Хочу любить. Любимой быть.

19.12.2013


Рецензии