Она сказала

Глаза – улыбки!
Дурманят мой разум!
Тайком читают стихи.
Оставят автограф под ними…
«О мой герой!»
Уйди! Умри!
Воскресни и вернись ко мне!
Мой поцелуй всегда с тобой!
И я всегда с тобой!
        Твоя влюбленная зараза.


Рецензии