Снежинки

Первые снежинки
Вьются на дворе.
Хрупкие росинки
Мёрзнут на заре.

Первые снежинки,
Первый легкий снег,
На дорогах льдинки-
Осени разбег.

Это ли не диво
Падает с небес,
Налетев игриво
На заснувший лес.

И порывом смелым,
С шелестом ветров,
Закрывает белым
Золото ковров.

Кружатся снежинки,
Весело паря.
Летние слезинки
В пору Октября.


Рецензии