Где-то в Калифорнии...

Рассвет.. 17 миля, Пеббл -Бич
Твоя рука лежит межь бедер,музыка играет.
Нам вывеску бы Las Vegas, Welcome to, достич
Мысля- "Мы дома..." до костей пронзает.

Джакузи, ты и я,шампанское и лед..
Солидный счет в Швейцарии и пару казино.
Готовит нам охрана личный самолет,
На острове Каймана, на вилле вертолет.

Наркотики и клубы,наш бизнес возрастет,
Оружие и тачки,зачем нам вертолет?!
Из Алькотрас мы совершим побег,
И встретим последний наш рассвет.

Вкусив от Лас Вегаса вольности вдоволь,
Интригу рулетки и топлесс ревю,
Мы в полночь отправимся к милому дому,
Америка Bay ! Было круто!
Thank you!


Рецензии