Первый снег

Первый снег тихо срывается,
Повстречав родные края.
Многое им забывается
И судьба у него своя.

Он кружит по снежным улицам,
Все мечты свои не тая.
И они несомненно сбудутся,
Зимний холод пришёл не зря.

Все снежинки совсем как льдинки,
Освежат своим холодком.
Снег уляжется по ложбинкам
Белоснежным чудным рядком.


Рецензии