листочек...

ЕЕ РУКА  В  ЕГО ЛАДОНИ...
ЗАКАТ ОСЕННИЙ,  ДЕНЬ  К  КОНЦУ.
НЕСПЕШНО ВЕТЕР ПАУТИНКИ ГОНИТ..
ОНИ  ПЛЫВУТ,... ЦЕПЛЯЮТСЯ  К ЛИЦУ.

НА  ВЕТКАХ  ОСЕДАЮТ,  РАЗВЕВАЯСЬ...
ЛИСТОЧЕК  НА ОДНОЙ  КАЧАЕТСЯ....
НА ЗЕМЛЮ ПАДАТЬ НЕ РЕШАЯСЬ,
ОН ПАУТИНКОЮ ЗА ЖИЗНЬ  ЦЕПЛЯЕТСЯ...

ГОРИТ ОН  ЗОЛОТОМ,  ВОБРАВ ВСЕ  КРАСКИ ЛЕТА.
ГРОЗУ, ДОЖДИ, И ПЕСНИ  СОЛОВЬЯ..
ТЕПЕРЬ ЖЕ,... ПРОСТО ОСЕНИ ПРИМЕТА...
КАК  КОРОТКА,  ЛИСТОЧЕК, ЖИЗНЬ  ТВОЯ...

ПОЙМАВ  ТРУСИШКУ НА ЛЕТУ,
ОН  ПРИЛОЖИЛ  ЕГО  НА ПЛАТЬЕ.
ТЕПЕРЬ  ВТРОЕМ ОНИ  ИДУТ
В  ОСЕННИХ  КРАСОЧНЫХ  ОБЪЯТЬЯХ.

ЛИСТОК НА ПЛАТЬЕ, КАК СЕРДЕЧКО ЗОЛОТОЕ,
ЖИВОЙ, ВЕСЕЛЫЙ АМУЛЕТ...
ЧТО  ПРОНЕСЛИ  ПО ЖИЗНИ ДВОЕ...
И В ЭТОМ  СЧАСТЬЯ  ИХ  СЕКРЕТ...

ЕЕ  РУКА  В ЕГО  ЛАДОНИ...
ЗАКАТ ОСЕННИЙ, ДЕНЬ  К  КОНЦУ...
ЛИСТОК  И ДВОЕ....ПАУТИНКОЙ ГОНИТ...
ПОПУТНЫЙ  ВЕТЕР...К  ВЕЧНОМУ ВЕНЦУ...


Рецензии