Три Вещи Для Запоминания Уильям Блэйк

Робин Редбрест в заточении,
Приводит все Небо в смятение.

И жаворонок с раной на крыло
Смолкает гимны херувимов.

Крапивнику кто боль учнет,
Любви в сердцах не обретет.





THREE THINGS TO REMEMBER

BY WILLIAM BLAKE

A Robin Redbreast in a cage,
Puts all Heaven in a rage.

A skylark wounded on the wing
Doth make a cherub cease to sing.

He who shall hurt the little wren
Shall never be beloved by men.


Robin Redbreast (англ.) - Малиновка Красногрудка
Wren (англ.) - Крапивник, певчий воробей


Рецензии