Меланхолик

Засутулился, скрылся за спинами.
Тихо шепчешь ответ на вопрос.
Ты опутал себя паутинами -
Паутинами сладостных грёз.

Ты мечтатель, и эти всё сказано.
Ты творенья свои не губи.
Неужели тебе так наказано?
"Если хочешь, стой и реви".

Застеснялся, закрылся руками.
Покраснел, начал мямлять под нос.
Ты только не плачь. Умоляю -
Меланхолик. Как вопрос на вопрос.


Рецензии