В этом мире

Господь  водил тебя по кругу,
Дал всё,любовь и муку,
Чтоб познала ты разлуку.
Что б протянула мне ты руку.

Что б твоя душа оттаяла.
Что б себя ты не потеряла,
В этом мире подлых людей,
В мире больших страстей.

Чтоб ты была желанной ,
Родной и самой долгожданной,
Нашим Господом хранимой,
И будешь ты самой любимой !!!

10.10.2015г.


Рецензии