В отражение глаз твоих!

В отражение глаз твоих я видела себя,
Но видел ли ты меня? увы не знаю,
Холодом повеяв на меня,
Ты кратко мне сказал, я улетаю.
В глазах твоих, ни боли ни любви,
Может это сон, сейчас я просыпаюсь,
Но слыша тихие шаги,
Я умираю, я рассыпаюсь.
В глазах твоих померкли огоньки,
Они холодные, как сталь ножная,
С тобой мы не друзья, и не враги,
А я хожу теперь совсем дурная.
Скажи, чем тебе не подошла?
Куда любовь ушла, откуда ветер.
Ответов я так и не нашла,
И близился к концу мой грустный вечер!
10.10.2015г


Рецензии