Молитва

Прогони меня, если хочешь,
От любви моей отрекись.
Об одном прошу тебя, Отче,
О душе моей помолись.

За судьбу мою растакую,
Что с рождения суждена,
Что от святости не ликую,
А в печали не пью вина.

Уведи меня от порога
В край берёзовых кипеней,
Пусть ухабистая дорога
Станет правильней и ровней.

Если я хоть на что-то годен,
О единственном помолюсь,
Не давай мне счастливых родин,
Дай мою разбитную Русь.


Рецензии
РОДИНА помогает жить.Благодарю.понравилось очень.

Ирина Штепан   01.01.2016 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.