Я не Фея...

Я не Фея...и ты это знаешь,
 в чудеса верить просто смешно!
Говоришь, что со мною летаешь,
но виновно, наверно, вино.

Что-то шепчешь про рваные крылья
 и про штопор, застрявший в душе.
Я лечу тебя танцем Севильи
до мурашек в ночном кураже.

И стихи льются в старые ранки,
 вместо йода ...просты и мудры,
на поющей в ответ оттоманке,
 принимающей прелесть игры.

Про любовь ты, конечно же, шутишь,
просто бьет гормональный разряд.
Ты наутро про  это забудешь
 и не будешь ни в чем виноват!

Я не Фея...сама это знаю!
В чудеса верить просто смешно!
Только вот почему я летаю
и шагаю без страха в окно?

10 Октября 2015г.

Сергей Михалыч сказал все же что я Фея http://www.stihi.ru/avtor/sergeisergei

Ну канешна, ты, солнышко, – Фея:
Я твои обожаю лучи,
Ведь никто так, как ты, не умеет
Рифмой старые раны лечить.
И совсем ни при чем здесь гормоны.
Я в душе, знаешь, тоже поэт,
Потому-то мальчишкой влюбленным
Лью на ушко тебе всякий бред.
От Прибалтики и до Китая
Нет ни с кем у меня куражу.
Я с тобою лишь только летаю,
И в твоих лишь объятьях дрожу.
Достигая блаженства в три маха,
Восхваляя душевную связь,
Я в окно вылетаю без страха
С фееричною Феей сплетясь.

Анатолий Моторыгин увидел Фею по-своему.
http://www.stihi.ru/2015/10/15/9995

Моя фея, тобой навсегда я пленён.

Закружились все мысли в моей голове,
Как увидел, что голая ты на метле.
И глаза с изумрудно-пылающим блеском,
Сердце вскрыли мне острием тонкой стамески.
Я почти что уверен, ты ведьма, не фея,
Ведь своими желаньями я не владею.
Околдован тобой навсегда, безвозвратно,
Я тобой подчинён и мне это приятно.
Одного не пойму, может это всё сон,
И лишь только во сне я в тебя так влюблён.
И расставит всё поутру жизнь по местам...
Только знаю, тебя никому не отдам.
Пусть ты ведьма, но ты ведь в душе не злодейка,
Я найду, обещаю, найду ту лазейку.
В твоё сердце проникну с любовью и грустью,
И душой утону в соблазнительном бюсте.
Ты моей будешь, только моею, и точка.
До последнего вздоха, до жизни глоточка...
Закружились все мысли в моей голове,
Будет жаль если всё это только во сне.


Рецензии
Среди мужчин, что так ты удивила,
Мне ведомо звучанье кастаньет.
Талант летать не требует усилий,
Сложнее приземлений пируэт...

Удачных приземлений, Таня.

Лео Азари   20.09.2019 22:41     Заявить о нарушении
Тут у гармонии найти лишь пару па,
или семь нот еще для ритма сердца.
Летать приятно,чтоб найти слова
и приземляться лишь у нужной дверцы...

Спасибо за понимание Лео!!!
Хоть я чуть-чуть и не Фея...

Воробьева Татьяна   21.09.2019 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.