64. Посели Ласточки На Провода-!!!

Сегодня наблюдал как Ласточки 
Улетая танцевали танец прощальный
И грусть не покидает моё Сердце

1.Посели Ласточки на провода
Сегодня они с Расвета улетают
Мучить меня не добрая тоска
Зимовать нас здесь оставляют

2.Последний танец на моей Земле
С Любовью они красиво с танцевали
В Небо поднялись на вираже
За собой след ласковый оставив

3.Стая подымалась в Небеса
Над моею родиной  Любимой
Их прощальны слышал голоса
В след махал я им рукою длинной

4.Умеет Сердце птицу разуметь
Животное без слова разумеет
Создал Сердце в теле наш Господь
Каждого оно пускай согреет

       10.10.20-15.г.17/15.


Рецензии