Всё не так

   У осени моей неслышные шаги,
   Вплетает в мои волосы осенние цветы.
   Пол шага до несбыточной мечты.
   Пол шага до тех дней где были мы.
     А ты живёшь, меня не вспоминая,
     Перечеркнув объятия мои.
     С другой безумства совершая,
     И веришь в то что ты любим.
  Напрасно милый, все мы лживы.
  Берём лишь то, что мы хотим.
  И в страсти все мы одержимы,
  Умом принадлежа другим.
               


Рецензии