Холерик

По забытым районам шагая,
И держа в себе собственный гнев,
Ты шагаешь, глазами взрывая -
Всех кто рядом идёт, помрачнев.

Взгляду каждый романтик забавен,
И глупец одурачен тобой.
Просто разум твой затуманен -
Первый в драку, на перебой.

Правду ты говоришь, не стесняясь
Над ругательством низко склонясь.
Только я пока не понимаю,
Ты герой или грубая мразь?


Рецензии