Кораблик муз. Л. Чурбаковой

Печаль осенняя…душа уставшая
Снежинки первые…и холода
Ещё  надеется  листва опавшая
Тепло рассеялось не навсегда...

Бежим за временем, теряя главное
Любви  и веры, надежды нить
Кораблик маленький,  большое плаванье
Где силы взять ему, чтобы доплыть?

Я словно парусник, что ищет ветер
Попутный, ласковый, и только мой...
Но в море пасмурном, маяк твой светит
Из разных странствий ведёт  домой...

Бридж:
Корабли ищут гавань
А душа понимания
Кто не жил, тот не плавал
И не знал покаяния
Наша жизнь- это море
Ураганы и штормы
Это радость и горе
Трудно жить  непокорным


Рецензии