Сложно объяснить...

На самом деле! Сложно объяснить!
За что я смог тебя так сильно полюбить!
И даже в тысячи словах не передать,
Всего, что можно было бы, о чувствах рассказать!

Ты просто знай, что верностью к тебе живу!
И верную любовь к тебе я докажу!
Ведь я тебя одну так долго ждал!
Мне кажется, что я всю жизнь ТЕБЯ искал!

И именно сейчас, когда тебя обрёл,
Я понял! Лишь с тобою счастье я нашёл!
И именно с тобою рядом на душе покой!
И очень хочется всё это счастье разделить с тобой!


Рецензии