Мне нравится любить тебя такой, как есть!

Мне нравится тебя любить такой, как есть!
Распущенной немного, ну а в чём то недотрогой.
Всего, что так к тебе влечёт, не перечесть,
Но я хочу пройти с тобой одной дорогой.

Зачем ты мне нужна, возможно спросишь?
И почему ты для меня важна?!
Когда ты не со мной - на сердце осень!
Когда ты рядом - на душе весна!

Мне хочется, чтоб и тебе со мною,
Пусть даже в хмурый день светлее было жить.
Чтоб поняла ты то, что можем мы с тобою,
Всем сердцем искренне друг друга полюбить!

Поверь, любимая, мой выбор сердцем сделан!
Моя душа заполнена тобой одной!
Ты знаешь, много в жизни глупостей наделал...
Но этот путь был пройден, чтобы встретиться с тобой!


Рецензии