Игры разума

Невидимая жизнь...прикрытая за авкой...
А благородства лик... как оказалось - маска...
Здесь каждый лишь игрок... на душах или в сердце...
Прими всё как урок.. и никому не верь здесь...
Прикрывшись красотой чужих модельных личек,
Он выполняет роль... лишь гифкой страсти в личках...
А кто-то стонет в скайпе, записанном втихую...
От шантажа страдая... он пропивает душу...
И рушиться семья... страдают слёзно дети...
А папы проклинают сей интернет в клозете...
И только игроки сидят, смеясь в экране,
С исчезнувших страниц, "зализывают раны"...
А фейки правят бал... кто в играх, а кто в мести...
Вся жизнь в вк - ИГРА...
Найди себе здесь место!


Рецензии