Где-то там далеко за горами

Где-то там далеко
                за горами,
Пролегает тропа вдоль
                реки
Обдуваема всеми
                ветрами
По ней ходят  мои
                земляки.

Старый храм и глава
                скособочена
Может скоро совсем
                упадёт.
Дверь церквушки доской
                заколочена,
А тропинка-то в церковь
                ведёт.


Рецензии
Глубокомысленно.
По русски трогает.
Успеха.

Людмила Ильиных   11.10.2015 13:46     Заявить о нарушении
Здравствуй. Где пропали? Ждём.

Иван Волков 4   12.10.2015 09:56   Заявить о нарушении