Ее любовь прекрасна и чиста

Ее любовь прекрасна и чиста,
В ее глазах отражена вся вечность.
Не важно для неё лиц красота,
А главное ей в людях - человечность!
Ее молитвы ночью у окна
Ты не услышишь, просто не захочешь.
Не отвергай ее - не хватает так тепла,
А ты в лицо ей лишь хохочешь.
Зачем ты делаешь ей больно каждый раз?
Она же плачет по ночам в подушку.
Играешь ты с любовью из раза в раз,
В ней разглядел ты лишь игрушку.
Ее любовь прекрасна и чиста,
В ее глазах все та же человечность.
Понятно стало - больше не нужна..
Замерзло сердце девочки на вечность.


Рецензии