Как засну?

Как засну я как засну
Все лежу и думаю
Может быть я улечу
Погружусь я в думу
Вот подушка мягкая
Одеялко теплое
Все лежу и думаю
Дума очень легкая
Думаю, как встану я-
Завтра в колледж топаю,
А сегодня легкую
Думу лежу, лопаю.
Песню напеваю я
И тихонько думаю
Как же завтра встану я,
В колледж как потопаю?


Рецензии