Горячка

простуда меня погубила
стою и не чувствую ног
коварная темная сила
меня поразила мой бог
виденья в бреду эпатажны
какой-то безумный кошмар
как будто бы мелочи важны
и все уничтожил пожар
их очередь целая стая
их перья раскрашены вдрызг
последняя птица взлетая
издала пронзительный визг
и сразу виденье исчезло
но жар меня вновь обуял
вот пламя из щели полезло
и я без сознанья упал


Рецензии