Будь счастлив человек

земля уходит из-под ног
сентябрь влажный одинок
как терпкого вина глоток
шальные мысли между строк
деревьев красная тоска
изнеможденная рука
наложит кистью два мазка
и время в них замрет пока
поверх лесов полей и рек
не ляжет самый первый снег
как белый лист напишет век
на нем будь счастлив человек


Рецензии