Плоть

Да,сегодня ты меня пленила!
И конечно, я не  устоял...
Бурной страстью сердце полонила
И в постели сумасшедший шквал!

Пот и плоть, пропитанная ложа...
Гибельный восторг,до боли крик!
Взбитая в лохмотья ногтем кожа
Чувственный оргазм и...смерти миг...

Душ,трезвящая воды прохлада...
Полотенце и одежды смятой ком
И вопрос-А было ль это надо?
Наш разбор оставим на потом...

Уходя я не грущу и не прощаюсь
-Глупая-так думаю в душе!
Сэкс не чувства,в этом я признаюсь
А слова?Обычное клише...


Рецензии